IMG_0920Macelleria da quattro generazioni

La Macelleria Mutti è presente sul mercato da ormai 4 generazioni e può vantare di un’esperienza secolare nel settore della lavorazione della carne e macellazione bovini.

Macelliamo solo femmine inferiori a 2 anni di età della razza “Bionde d’Aquitania” (Garonnese).

I suddetti animali vengono macellati nel ns. macello privato e ci assicuriamo di garantire una frollatura di almeno 21 gg., in modo che le carni risultino succulente ed estremamente tenere.

Attualmente il nostro team è composto da 8 componenti. Ogniuno è responsabile del proprio segmento di produzione, dalla macellazione fino al confezionamento finale.
In modo da vere un responsabile diretto ad ogni fase di lavorazione per soddisfare al meglio le richieste del cliente!

GARANZIA DI QUALITA’

Oltre al controllo visivo fatto sulla genuinità del prodotto primario, effettuiamo anche analisi sui possibili residui farmacologici all’interno delle carni. Nostra prassi è effettuare periodicamente analisi reni e fegato di animali macellati.

Gli animali vengono allevati a Mariana Mantovana a 10 minuti dal nostro macello.